Les Caméléons

Avis sur les genouillères

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Avis sur les genouillères

Message par Invité le Ven 13 Déc 2013 - 17:02

Aujourd'hui après une chute pendant le parcours rapide en cours de moto (après le freinage) et donc une toute petite glissade, et après avoir un tout petit peu râpé le genou, je me suis posée la question de la protection.
Vous me direz il serait plus simple d'acheter directement un jeans avec protections, mais pour l'instant je n'ai pas trop les moyens (je sais que mon genou coûterait plus cher) mais que pensez vous du compromis genouillères dans un premier temps?
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Re: Avis sur les genouillères

Message par Invité le Ven 13 Déc 2013 - 18:18

Bonsoir Audrey,

Prends un jean de moto  sur le bon coin, ll y en a des pas trop cher.

Avis sur les genouillères  2783823491
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Re: Avis sur les genouillères

Message par Invité le Ven 13 Déc 2013 - 18:20

Je n'avais pas penser à le prendre d'occasion 
Je vais aller voir Wink
Merci
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Re: Avis sur les genouillères

Message par Invité le Ven 13 Déc 2013 - 19:02

Si tu veux j'ai un pantalon Klevar que je met plus et qui est trop grand pour moi. Faut juste que je mette la main sur les protection des genoux  Wink 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Re: Avis sur les genouillères

Message par Invité le Ven 13 Déc 2013 - 19:19

Le jean Kevlar (avec ses protections) c'est le top bien entendu, sinon des genouillères de roller feront très bien l'affaire en attendant.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Re: Avis sur les genouillères

Message par Invité le Ven 13 Déc 2013 - 20:34

Oui Luciole je veux bien si je rentre dedans
Merci pour vos avis
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Re: Avis sur les genouillères

Message par Invité le Ven 13 Déc 2013 - 21:16

sur moto et motards il utilisent presque tous des genouillères, j'imagine que c'est efficace en plus d'un jean kevlar qui empêchera le contact direct avec le bitume au niveau des hanches.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Re: Avis sur les genouillères

Message par Invité le Ven 13 Déc 2013 - 22:42

Dans un premier temps je vais utiliser des genouillères, merci pour votre aide, et ensuite j'investirai dans un bon jeans kevlar
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Re: Avis sur les genouillères

Message par Invité le Sam 14 Déc 2013 - 1:07

Si j oublie pas je te le ramène dimanche  Wink 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Re: Avis sur les genouillères

Message par Invité le Sam 14 Déc 2013 - 2:17

t' as du avoir mal!!  Avis sur les genouillères  3775994272 

il a du delire le moniteur!! hihihi!!

bon, ben tu t'es payer une belle Pizza calzone!!

c bien, au moins tu ne tomberas plus!!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Re: Avis sur les genouillères

Message par Invité le Mer 22 Jan 2014 - 11:03

Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les genouillères  Empty Re: Avis sur les genouillères

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum