Les Caméléons

Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Invité le Mer 5 Juin 2013 - 15:11

J'ai vu que le groupe TVS proposait pas mal de date pour tourner au Luc le dimanche.

Par contre je ne les connais pas et je dirai même que je n'en ai jamais entendu parler.

Donc si vous avez un avis sur leurs cessions, bein je suis preneur !

Merci à vous ! ! ! !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Invité le Mer 5 Juin 2013 - 19:03

j'ai une amie qui a fait un stage avec eux elle les a bien apprécier.
a ces dire il forme sur tout pour la piste mais pour sa conduite de tout les jours elle se sent plus en confiance
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Admin le Mer 5 Juin 2013 - 19:23

je ne connais pas :cyclops: demande a Miss Bike peut-être, mais je suis partant pour un roulage bientôt au luc, regarde dans la rubrique Sortie Piste
avatar
Admin
Administrateur

Localisation : 06

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Admin le Mer 5 Juin 2013 - 19:25

Cette date Lancien

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Admin
Administrateur

Localisation : 06

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par moka le Mer 5 Juin 2013 - 20:53

je vais quand même mettre un bémol sur TVS
je suis dans l'attente du remboursement d'une date annulée 1 mois à l'avance, pas de réponse à ce jour au mail ..
niveau qualité de roulage, je ne peux en dire plus mais bon les différences viennent surtout sur les jours de roulage,
pas la même clientèle le dimanche que les roulages en semaine et ce, quelle que soit l'orga

Lolo, pour ta journée, open si d'autres Caméléons y vont
avatar
moka

Localisation : La Trinité

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Invité le Mer 5 Juin 2013 - 22:55


Mouais mais le pb c que c un lundi.... Bon je vais voir ce que je peux faire. Il faut une réponse avant quand?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Invité le Mer 5 Juin 2013 - 22:56

En tout cas merci pour vos avis et si g bien compris le dimanche c pas top Sad
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par moka le Jeu 6 Juin 2013 - 5:35

pas tout à fait ça

plus de groupes, plus de motos par groupes, .. le dimanche
l'inverse en semaine avec plus de vrais pistards

perso, je privilégie la semaine
avatar
moka

Localisation : La Trinité

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Invité le Jeu 6 Juin 2013 - 6:06

c'est quoi un vrai pistards et un faux ? scratch
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Admin le Jeu 6 Juin 2013 - 9:21

cigogne06 a écrit:c'est quoi un vrai pistards et un faux ? scratch

Je pense qu'il parle de motard ne débutant pas sur piste... mais de toute façon, il y a les niveaux des groupes qui diffères geek
avatar
Admin
Administrateur

Localisation : 06

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par moka le Jeu 6 Juin 2013 - 9:53

pas trés futée mon expression
désolé !


remboursement reçu ce matin, donc ok
avatar
moka

Localisation : La Trinité

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Admin le Jeu 6 Juin 2013 - 12:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ils ont du voir ton message dans la nuit lol!

avatar
Admin
Administrateur

Localisation : 06

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Invité le Sam 8 Juin 2013 - 14:14

ils sont pas mal mais il me semble que qu ils sont plus chere en tarif mais beaucoup plus de temps de roulage
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Invité le Mar 11 Juin 2013 - 11:28

le routier06 a écrit:ils sont pas mal mais il me semble que qu ils sont plus chere en tarif mais beaucoup plus de temps de roulage

Merci pour tes précisions !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur TVS (groupe moto circuit Le Luc)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum