Les Caméléons

Avis concession Yamaha

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis concession Yamaha

Message par sletter le Mar 5 Mai 2015 - 11:41

Salut cheers

j'ai un collègue qui s'intéresse de près à la nouvelle R1 et il veut venir spécialement du 83 pour l'essayer chez Best Of Bike à Antibes, est ce un bon concessionnaire ??
quelqu'un fait entretenir sa machine là bas ?
Sinon quelle concession Yam vous lui conseilleriez dans le département ?

merci les
avatar
sletter

Localisation : Grasse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Guénaël le Mar 5 Mai 2015 - 12:05

Pour voir acheter 2 yam et bijoux une chez Fred
C'est un concessionnaire sympa
Difficile de négocier un prix
Petite remise ok en général
Bon Accueil
Service après vente un peu juste
Atelier avec Juan super arrangeant
Si j'avais du acheter la M j'aurai été chez lui

_________________________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Guénaël
Modérateur

Localisation : Antibes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Invité le Mar 5 Mai 2015 - 12:14

Tout est dit
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Invité le Mar 5 Mai 2015 - 12:25

guenael à tout dit
best of bike
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par sletter le Mar 5 Mai 2015 - 12:26

Merci pour ces bonnes infos Wink

je transmet...
avatar
sletter

Localisation : Grasse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Invité le Mar 5 Mai 2015 - 12:41

de rien
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par dgé le Mar 5 Mai 2015 - 13:26

que du bien sur ce concessionnaire YAMAHA
avatar
dgé

Localisation : le cannet

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Admin le Mar 5 Mai 2015 - 19:10

Rien à ajouter!
albino
avatar
Admin
Administrateur

Localisation : 06

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Bijoux le Mar 5 Mai 2015 - 21:18

Si, moi je rajouterais quelque chose de très important:
Pas d'essai de super sportive en général chez lui. Je pense que pour cette nouvelle R1 il n'y en aura pas non plus......j’espère me tromper car j'ai trop hâte de l’essayer.

_________________________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Bijoux
Modérateur

Localisation : Antibes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Admin le Mar 5 Mai 2015 - 21:40

Bijoux a écrit:Si, moi je rajouterais quelque chose de très important:
Pas d'essai de super sportive en général chez lui. Je pense que pour cette nouvelle R1 il n'y en aura pas non plus......j’espère me tromper car j'ai trop hâte de l’essayer.
Plusieurs motard ont essayé la nouvelle R1 sur le 06, mais je ne sait pas ou... donc il y en a en essai, reste à trouver ou!
avatar
Admin
Administrateur

Localisation : 06

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par sletter le Mar 5 Mai 2015 - 21:54

bein mon collègue vient jusqu'ici car à première vue c'est le seul concessio où il a réussi à obtenir un essai avant achat de la bête... cheers
avatar
sletter

Localisation : Grasse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Bijoux le Mar 5 Mai 2015 - 22:00

Alors c'est bien génial cheers
Aller à mon retour un petit essai

_________________________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Bijoux
Modérateur

Localisation : Antibes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par sletter le Mar 5 Mai 2015 - 22:05

Enjoy Bijoux !
avatar
sletter

Localisation : Grasse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Admin le Mer 6 Mai 2015 - 6:02

Bijoux a écrit:Alors c'est bien génial cheers
Aller à mon retour un petit essai
Deux c'est possible
avatar
Admin
Administrateur

Localisation : 06

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Bijoux le Mer 6 Mai 2015 - 12:20

Je pense que oui albino

_________________________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Bijoux
Modérateur

Localisation : Antibes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Invité le Mer 6 Mai 2015 - 18:59

en tout cas, qu'il évite ceux de Fréjus et de Nice!!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par moka le Mer 6 Mai 2015 - 19:28

Pourquoi ?
avatar
moka

Localisation : La Trinité

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis concession Yamaha

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum